コメント

もえ
この前行ってきました!
無料エリアでも、座ってみるエリアがありました。そこならいいかな!と!シートも引けるし妊婦の私でもゆっくり見れましたよ(^.^)
もえ
この前行ってきました!
無料エリアでも、座ってみるエリアがありました。そこならいいかな!と!シートも引けるし妊婦の私でもゆっくり見れましたよ(^.^)
「お出かけ」に関する質問
日本でお盆には水場に近づくなと言われていますよね。 元々海や川が好きではないのでお盆関係なく近づかないのですが、ふと思ったのですがプールってどうなんでしょうか?😂 8/11に室内プールに子供と行く予定なのですが…
イオンモールなどで開催されるアンパンマンショーの整理券に並んだことある方いらっしゃいますか? 8:30から整理券配布だそうですが、8:30に行っても整理券はもうないですかね、、、? ワンオペなので、どう頑張ってもそ…
仙台市・近郊で、24時間駐車場が開いてる公園や9時頃から開いてるお店などありますか? 子ども(1歳)が早起きした時、朝ごはんも7時前とかに食べ終わっちゃったりすると休みの日かなり持て余します😂でもお店はだいたい10時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
結構前から場所取りとかされましたか?😭💦
もえ
日曜日に行きましたが、40分前から場所取りしました!
すぐに私が待っていた場所はすぐうまって、他の人は立ち見に案内されて立って待っていました💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂✨
そこからでもショーはよく見えましたか❔✨
質問ばかりすみません😣💦⤵️
もえ
正面からの場所ではなく、横の方面からでしたが見えましたよ!ツリーも見えたので良かったです❤️わたしはここの無料鑑賞エリアで十分でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😻❣️
レジャーシートは必須ですね❗
ありがとうございます❣️
とっても参考になります☺️