※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
お出かけ

今週末ディズニーに行きます!土曜日インパ予定でしたが、天気が悪いので…

今週末ディズニーに行きます!
土曜日インパ予定でしたが、天気が悪いので日曜に朝イチインパを目指してます!!
土曜日は近くのホテルに泊まりです🙌

そこで、土曜日はゆっくりホテルに向かって車を一度置き、イクスピアリでふらふらしようかなーと思っているのですが、他こんな過ごし方オススメとかありますか?
ホテル着10時くらいかなと思ってます☺️

コメント

ままり

ディズニーホテル(ランドホテルやアンバサダーホテル)のレストランやラウンジでランチやカフェもオススメです(*^^*)ただ土曜日だと、お客が多いのでカフェくらいしかできないかなぁとは思いますが…💦 あとはボンボヤージュで事前にお土産買っておくのもいいと思います!当日買うと混むし、前日買っておけば荷物まとめておけるので楽ちんですよ😊

ちなみにイクスピアリでしたら、レインフォレストカフェが面白いのでオススメです😙

• もこ

もこ

回答ありがとうございます!
    なるほど!宿泊者じゃなくてもディズニーホテル入って大丈夫ですか?
    ボンボヤージュも行こうと思ってました!
    あとは息子が電車喜びそうなのでリゾートライン乗せようかと🚆

レインフォレストカフェ子どものごはん持ち込みとかできないですよね💦💦
    お子様メニューみたら食べられそうになく。。。

• 12月5日