コメント
コナン
半袖の肌着に
少し裏起毛のトレーナー
着せました!
バルタン星人
うちもまだメッシュのタンクトップ着てます笑笑
-
ぷー
コメントありがとうございます!
仲間がいて良かったです😭
保育園で他の子の棚を見るとダウンとか着せてきてるのにうちはフリースの上着。笑
急いで保育園用の冬用上着買ってきました。笑- 12月5日
コナン
半袖の肌着に
少し裏起毛のトレーナー
着せました!
バルタン星人
うちもまだメッシュのタンクトップ着てます笑笑
ぷー
仲間がいて良かったです😭
保育園で他の子の棚を見るとダウンとか着せてきてるのにうちはフリースの上着。笑
急いで保育園用の冬用上着買ってきました。笑
「保育園」に関する質問
子ども2人と夫と4人家族です。現在、下の子の育休中なので夫の実家に同居させてもらっています。 夫の収入と、私の育休手当だけではやって行けず毎月赤字の日々で貯金もとうとう底をつきそうです、、、。保育園は市の予約…
子供の歯の先が白くなっています...歯磨きしても取れません。保育園以外の朝夜は毎日必ず歯を磨いていますが調べると初期の虫歯と書いていました💦今すぐ歯医者に行くべきですか?こんな感じです😭
アドバイスをお願い致します。 年少(早生まれの3月生まれ)女の子を育てています。 保育園には1歳の頃から通わせていてずっと同じ園に通っています。 年少さんになりやはり周りとの差が目立つようになってきました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
うちはまだ明らかに秋用だろって感じの薄い服しか用意なかったので今日急いで冬服買ってきました🤣
裏起毛だったらタンクトップのままでいいですかね🤔