妊活 二人目妊活中です。産後2回目の生理が遅れていて、D43です。昨日病院へ… 二人目妊活中です。 産後2回目の生理が遅れていて、D43です。昨日病院へ行き、左右にまだ18ミリずつ卵胞があるけど排卵するかどうかわからないなーと言われました😭 産後だし今回はもう排卵しないんじゃないかとも思っているんですが、遅れた排卵でも妊娠に至った方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 病院 生理 排卵 卵胞 産後 妊娠 二人目 妊活 なつ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日二週間すぎて 妊娠検査薬で陽性反応。 妊娠には至りましたが、 初期の流産でした汗 12月5日 なつ そうなんですね...😣生理周期が安定しないので、タイミングわかりづらくて困ってます💦 回答ありがとうございました✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうなんですね...😣生理周期が安定しないので、タイミングわかりづらくて困ってます💦
回答ありがとうございました✨