コメント
りんママ
5ヶ月でそんなに食べてくれるんですか?!羨ましいです😭
タンパク質もうあげてるんですか??
うちは野菜2種類で40gくらいあげてます!
食べてくれるならいいと思いますよ!
りんママ
5ヶ月でそんなに食べてくれるんですか?!羨ましいです😭
タンパク質もうあげてるんですか??
うちは野菜2種類で40gくらいあげてます!
食べてくれるならいいと思いますよ!
「おかゆ」に関する質問
アレルギーの食べ物の進め方で悩んでいます。 14-15は諸事情で、18-23はシルバーウィークで外出のため新しい食材は避けようと思っています。 離乳食5週目で、離乳食自体たくさん食べる子ではないのでおかゆ小さじ3、その…
🥄離乳食について🥄 いま7ヶ月ですが6ヶ月少しすぎたくらいから離乳食を始めたためまだ一回食です。 卵アレルギーチェックを行っているのですが、今日卵黄半分のチェックだったのですがおかゆにいつも混ぜて食べさせてます…
7ヶ月になった息子、。謎に昨日から、下痢がつづいてる、、💦 離乳食も食べるし、ミルクも飲む、、本人は至って元気って感じで🥺 なんでだろう、、?? 食べたもの 黄身 おかゆ 人参 〃 ピーマン ポタージュ じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかめ
単体で食べてくれるものと、おかゆと混ぜたほうが食べてくれるものがあってなんか品数増えがちです💦食べてくれるので助かってます👍
食べるならあげて大丈夫そうですね🙆♀️ありがとうございます!
おかめ
タンパク質も普通にあげちゃってます💦