子育て・グッズ 自転車カバーについて子ども前乗せ後ろにリアバスケットがついてます。… 自転車カバーについて 子ども前乗せ後ろにリアバスケットがついてます。 屋根はありますが雨ざらしになってしまうのでカバーを買いたいのですがオススメありますか? どこでどんなカバー買いましたか? よろしくお願いします。 専用のは5000円くらいして手が出ませんでした😱 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 自転車 カバー バス まめ コメント smy Amazonでこれ買いました😊YAMAHAの前乗せ自転車にリアバスケット付けてますがすっぽり入るし頑丈です✨イオンで買った5000円弱のカバーはすぐに破れてしまいました😂 12月5日 まめ ありがとうございます!参考になります💗 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!参考になります💗