コメント

はじめてのママリ🔰
もうスプーンフォークの練習も始まる頃ですし、その渡し方でもいいと思います😊
絵本は興味あれば見せてみてもいいかもです💓
最初はダイソーで買ってました!
はじめてのママリ🔰
もうスプーンフォークの練習も始まる頃ですし、その渡し方でもいいと思います😊
絵本は興味あれば見せてみてもいいかもです💓
最初はダイソーで買ってました!
「0歳」に関する質問
0歳で保育園入園予定なのですが、 駐車場から保育園までの短い間は抱っこ紐使いますか? 荷物もあるので素手だ抱っこだと厳しいですかね?💦 抱っこ紐でなくヒップシートとかあったほうが良いですか?
3歳差か4歳差かで迷ってます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが時期を迷っています。 私は27歳、旦那は39歳です。 元々4歳差夏生まれを希望していましたが、旦那は今年40歳になるので遺伝子…
こういう状況です。 ・現在扶養内パート、経済的な事情で正社員になりたい ・夫は在宅の日もあるし出勤する日もある ・子どもは3人、上2人は小学生、末っ子は次年少 ・上2人は習い事をやめたくない&学童は行きたくない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ちなみにスプーンやフォークの練習は具体的にいつから始めましたか?
ダイソーにも絵本あるんですね*ꙨꙻꙨꙻ)!!
今度行ったとき見てみます!
はじめてのママリ🔰
娘はスプーンよりもフォークが使いやすそうだったので、先にフォークから始めました😊
最初は一緒に持って刺して、それを口に運ぶ練習しました💓