子育て・グッズ 産後2ヶ月で差し乳になり、母乳量が減った気がします。差し乳は減ることがあるのでしょうか?また、吸うと出る感覚が変化して不安です。 差し乳について教えてください!! 産後2ヶ月で差し乳になりました。 前より母乳量が減った気がするんですけど 差し乳って減るんですか😱⁉️ ツーンとする感じも分かるんですど 吸ってしばらくするとあれ?出ている?!って感じです💦 またしばらくすると2回目のツーンがあっありなかったり、、、 てことは二回目のツーン前は出てなかったって事ですかね⁉️ 不安で仕方ありません😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 産後 差し乳 母乳量 まま(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ(28) 一回ツーンとなるなら出てますよ🤔 私は一回ツーンとしてそれ飲みきったら授乳おわりにしてますー☺️ 12月5日 まま 何分ぐらいで飲み切った感がありますか⁉️ それは赤ちゃんの吸い方を見ての判断ですかね⁉️😓 12月5日 はじめてのママリ(28) 5分くらいですかね?!すぐおわりますよ🤣 飲んでる音とかしなくなるのですぐわかります😊 12月5日 まま 私も5分ぐらいで出なくなります!!💡 それで終わって赤ちゃん満足してますか⁉️🥺 今まで溜まり乳で10分ずつぐらい吸ってたので、今差し乳になって足りているのか不安で😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
何分ぐらいで飲み切った感がありますか⁉️
それは赤ちゃんの吸い方を見ての判断ですかね⁉️😓
はじめてのママリ(28)
5分くらいですかね?!すぐおわりますよ🤣
飲んでる音とかしなくなるのですぐわかります😊
まま
私も5分ぐらいで出なくなります!!💡
それで終わって赤ちゃん満足してますか⁉️🥺
今まで溜まり乳で10分ずつぐらい吸ってたので、今差し乳になって足りているのか不安で😭