子育て・グッズ 昼寝でなかなか寝かしつけができず困っています。夜は暗いからか15分ぐ… 昼寝でなかなか寝かしつけができず困っています。 夜は暗いからか15分ぐらいで寝ることが多いのですが、昼寝は30分から1時間ぐらいはかかります。 その間は泣きっぱなしです。 何かいい方法はありますか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 昼寝 かをりん(8歳, 9歳) コメント じゅん525 そもそも眠くないのでは?? 5月2日 かをりん お返事ありがとうございます! 眠たくないんですかね??💦 頭も足もあつくて歩いててもフラフラしてよく転んでふにゃふにゃずっと泣くので眠たいんだと思っていましたf(^_^; もう少し観察してみます! ありがとうございます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かをりん
お返事ありがとうございます!
眠たくないんですかね??💦
頭も足もあつくて歩いててもフラフラしてよく転んでふにゃふにゃずっと泣くので眠たいんだと思っていましたf(^_^;
もう少し観察してみます!
ありがとうございます。