家族・旦那 旦那の明日のお弁当の内容なんですが…鶏肉の味噌マヨアスパラとウィンナ… 旦那の明日のお弁当の内容なんですが… 鶏肉の味噌マヨ アスパラとウィンナーの卵炒め ひじきの煮物 チーズはんぺん ご飯🍚 これじゃ物足りないですかね?(ー ー;) 物足りないとしたらあと何をプラスすれば良いですか?? プチトマトは食べないので入れてないです(><) 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 旦那 お弁当 トマト ご飯 食べない 肉 チーズ はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 美咲 十分だと思います😊 今日の主人のお弁当は 回鍋肉(夕飯の残り) 小松菜の煮浸し(離乳食の残りの茎だけ) 卵焼き(百均のレンチン調理のやつ) です。毎日こんな私より断然手が込んでて凄いです👏 12月5日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ ありがとうございます(*꒦ິ꒳꒦ີ*) 全然手抜きですよー 残り物詰めたり、冷凍の作り置きを炒めるだけなので‥💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
ありがとうございます(*꒦ິ꒳꒦ີ*)
全然手抜きですよー
残り物詰めたり、冷凍の作り置きを炒めるだけなので‥💦