その他の疑問 誰か奈良市のゴミの分別に詳しい方いませんか?💦トイレブラシをプラスチ… 誰か奈良市のゴミの分別に詳しい方いませんか?💦 トイレブラシをプラスチックゴミの時に出すのか、燃えないゴミの時に出すのかわからなくて😣 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 奈良市 トイレ みらい☆(7歳) コメント みみ 私なら燃えないゴミに出します! プラスチックゴミは、プラマークの付いてる包装や、容器ぐらいで 他のプラ素材の物(おもちゃや入れ物等)は燃えないゴミで出す感覚です☺️ 12月5日 みらい☆ ありがとうございます!! 燃えないゴミで出そうと思います💡 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい☆
ありがとうございます!!
燃えないゴミで出そうと思います💡