※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
子育て・グッズ

オムツポーチは何個持っていますか?皆さんは何個持っていますか?

オムツポーチは何個もいるものですか?
現在妊娠中なんですが、応募者全員サービスの商品がオムツポーチか母子手帳ケースばかりです。
実際に使用した母子手帳ケースはポーチとしても使えるから2つは合ってもいいかな…と思いました。ただ、いらないっちゃいらない…(⌒-⌒; )

皆さんはオムツポーチは何個持ってますか?

コメント

わー

0個です!
オムツは都度ジップロックとかにいれてテキトーに持ってあるってます😂
おしりふきとセットでいれられるのもあるので
1個あったら十分かなとおもいます!

ぽんず

服装にあわせてバッグを変えたりはしないので、おむつポーチは1つです🎵

着替えを入れたり、おもちゃを入れたり、使い方は色々あるのでおむつポーチたくさんあってもいいんじゃないですか😀

ニコ

3つ持っています。
普段、買い物程度なら持ち歩きません。代わりに車に1つ常に乗せています。あとはオムツが5枚くらい入る大きめポーチと、2枚くらいでパンパンになる小さめポーチを1つずつ。お出かけ時間によってどちらかを使っています。出来るだけ荷物を少なくしたいので使い分けています。

ままり

応募でもらえるものはもらってオムツ入れと着替え入れで分けて持ち歩いてました!
なので家には3つくらいあります!

まま🐬

4つくらい持ってます笑

みと

3つあります🙋🏻‍♀️
おむつポーチ1つと、着替え用に1つ、もうひとつはしまってあります。笑

はじめてのママリ🔰

私の物と夫の物、
あと車に置いてあるので3つです😌💡