冬の賞与について、産休前の出勤期間が査定期間内なので、少額でも支給される可能性があります。
冬の賞与について質問させてください。
5月下旬から産休に入り、6月下旬に出産しました。
夏の賞与は査定期間10月から3月まで働いていた為
満額いただきました。
冬の賞与査定期間は、4月から9月です。
就労規則には、賞与支給日に在籍している者と記されていました。
産休に入る前の4月5月はフルタイムで出勤していますが、一応査定期間内なので、冬の賞与は少しでもいただけるのかな?と思ってソワソワしています。
これについて少しでも回答していただけると嬉しいです!
- ペコちゃん(5歳10ヶ月)
コメント

みんてぃ
査定機関のうち半分以上出勤してなきゃダメ、とか、休業中の者は除く、とか、そういうのがなければ貰えると思いますよ💡

ゴーヤママ
私も似たような事になりましたが、ボーナス貰えましたよ!
少しでも貰えるとテンション上がりますよね💓
-
ペコちゃん
ゴーヤママさんは、ボーナス貰えたのですね!私も貰えるといいです❤︎
少しでもあると嬉しいです!- 12月5日

みーちゃん
あると嬉しいですよね😆
私は12月出産でしたが、12月も次の6月も少しあって嬉しかったの覚えてます😊
楽しみですね😀🎁
-
ペコちゃん
みーみゃんさんもボーナスあったのですね!なんだかドキドキしてきまきた💓楽しみにしておきます!
- 12月5日

たま
うちは産前産後は働いたことになっているので(無給)だけど、なのでわりかし満額ぐらいもらえました。引かれるものがないから手取りは前の月と変わらないみたいな。
-
ペコちゃん
なるほどー!そういうシステムもあるのですね!
わたし、産前産後中にお給料を頂いていたので私も働いたことになっているかもしれないです😊❤︎- 12月5日
ペコちゃん
そういったことは、記載してなかったので、貰えることを信じます👏