妊娠・出産 昨日23時に高位破水で入院。子宮口は2.5センチ開いていれば誘発分娩可能。1日でも早く帰りたい。 昨日の23時ごろから高位破水で入院しました。 夜の段階で子宮口は柔らかくなってるけど1.5センチ… 今日内診して2.5センチ開いてれば誘発分娩できるらしいです。 もうさっさと出して1日でも早く帰りたい。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 子宮口 内診 誘発分娩 分娩できる 高位破水 💭(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント たま わたしも三女は誘発しました。 上の2人の自然よりかなり痛かったから二度としたくないです 泣 12月5日 💭 上の子の時も高位破水からの誘発だったのでもう早く出てきてほしいのであの痛みでもいいかなと…。 12月5日 たま そうなんですね、自然はほんと楽ですよ!! 二人目なんて無言で余裕でした。 12月5日 💭 すごいですね😭 今日ラミナリアをやり抜いてきたら4センチ5センチ開いてるみたいなのでこのまま自然に陣痛まちです😂 自然にきて欲しいけど誘発でチャチャっと終わらせたい気持ちもたくさんで😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
上の子の時も高位破水からの誘発だったのでもう早く出てきてほしいのであの痛みでもいいかなと…。
たま
そうなんですね、自然はほんと楽ですよ!!
二人目なんて無言で余裕でした。
💭
すごいですね😭
今日ラミナリアをやり抜いてきたら4センチ5センチ開いてるみたいなのでこのまま自然に陣痛まちです😂
自然にきて欲しいけど誘発でチャチャっと終わらせたい気持ちもたくさんで😭