※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

昨日飲み会でピザを食べ過ぎて、朝方つわりで吐いてしまいました。逆子の影響で吐き気が続く中、好きなものを食べてしまう自分に反省しています。

昨日旦那飲み会だったからピザ頼んでMサイズ半分ぺろりと食べてしまったら……
朝方後期つわりで気持ち悪くて起きて吐いてしまった😭
ピザなんか食べなきゃよかった…🥺💦

逆子ちゃんだからなのか中期からずっと胃がおされて吐き気がひどい。けど懲りずに好きな物食べちゃう。ばか。笑

コメント

ママリ

生まれたらゆっくりピザ食べるのも難しいので好きなもの食べるのが1番です😆💕
バタバタしてチーズとける間に食べられないので😂

• みーちゃん

みーちゃん

そうですよね!🥺2週間後に予定帝王切開なのでそれまでは好きな物を食べようキャンペーン(笑)やっていたらの吐き気だったので😨💦

• 12月5日

食べれるなら食べて良いですが、私は産んだ後一時的に高血圧になったので、塩分気をつけてくださいねー😅めっちゃ顔浮腫んで数日別人でした💧

退会ユーザー

37w過ぎて中華とかラーメンとか食べたらそうなりました😥ラストスパート油断しちゃいけないんだなと思いました💧帝王切開頑張ってください✨

• 12月5日
  • みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます!わたし遺伝で高血圧で先生からも注意されてるのにピザ食べてしまいました🥺💦普段は旦那いるので家で薄味食べてるんですか💭ラストスパート頑張ります!ありがとうございます✨

• 12月5日

退会ユーザー

先生から注意されてるんですね😅
    血圧って急に高くなるので、自覚症状なかったので本当気をつけてください💧

• 12月5日
  • みーちゃん

みーちゃん

気をつけます。ご注意ありがとうございます😢💕

• 12月5日