家族・旦那 給料日は口座のカードくれる決まりなのに今日飲み会だから渡せないと、… 給料日は口座のカードくれる決まりなのに今日飲み会だから渡せないと、それも飲み会の後実家帰るから渡せるのは金曜夜と。 振り込みとか色々平日じゃないとだし早くやりたいのに早く言えよそういうの。 実家帰るなんて知らねーし。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 飲み会 給料 にこママ(7歳, 9歳) コメント のん 大手銀行やゆうちょなら代理カード作ったらどうですか🙄⁉️ 通帳は1冊でもカードは2枚作れる銀行も割とありますよ☺️ 12月5日 にこママ コメントありがとうございます! 三井住友銀行なのでできるのかな🤔 調べてみます!作れるなら作らせます!! 知らなかったです😱😱 12月5日 のん 仕送りで使ったり単身赴任とかだと代理カード(家族カード)作って持ってる方結構いますよ☺️ 出張が多いからとか使い道聞かれてもだいたいで応えたら作れるかと🎵 今クレジット機能付とかキャッシュカードも色々種類があるので細かい状況はわからないですが、普通預金は三井住友も作れたと思うので電話で確認してみては☆ 12月5日 にこママ そうなんですね〜! かなり有益な情報ありがとうございます😍🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
コメントありがとうございます!
三井住友銀行なのでできるのかな🤔
調べてみます!作れるなら作らせます!!
知らなかったです😱😱
のん
仕送りで使ったり単身赴任とかだと代理カード(家族カード)作って持ってる方結構いますよ☺️
出張が多いからとか使い道聞かれてもだいたいで応えたら作れるかと🎵
今クレジット機能付とかキャッシュカードも色々種類があるので細かい状況はわからないですが、普通預金は三井住友も作れたと思うので電話で確認してみては☆
にこママ
そうなんですね〜!
かなり有益な情報ありがとうございます😍🙏