コメント

A&A
毎日お疲れ様です。
甘えてるなんて思いません!職場の人には申し訳ないけど、この際たっぷり休んじゃいましょう!そして、また職場に戻った時に適度に頑張ればいいと思います☺️毎日頑張ってたら、誰だって疲れちゃいますよ。
辛い時は育児・家事はほどほどに、自分の体と心を休めましょう。誰も責めたりしませんよ。
今日は旦那さんにお子さんの事任せましょう💡
A&A
毎日お疲れ様です。
甘えてるなんて思いません!職場の人には申し訳ないけど、この際たっぷり休んじゃいましょう!そして、また職場に戻った時に適度に頑張ればいいと思います☺️毎日頑張ってたら、誰だって疲れちゃいますよ。
辛い時は育児・家事はほどほどに、自分の体と心を休めましょう。誰も責めたりしませんよ。
今日は旦那さんにお子さんの事任せましょう💡
「ココロ・悩み」に関する質問
陽キャすぎるのがばれないように見た目も派手じゃないし、なるべく落ち着いたふりをしているのですが、 人との距離感気をつけてますが、少し仲良くなってきたママ友などで会話中にボディタッチ多めだといやですよね、、海…
小学校を休んだ分の授業内容について教えてください! 今年一年生になった子どもがいます👦🏻 今のところ休まずに学校に行けていますが 例えば休んだとしたら、その分の授業内容は どこでどう取り戻すのでしょうか? 家で…
2歳7ヶ月の娘の大癇癪疲れました… gwの終わりから体調崩してずーっと外に行けずストレス溜まってたりするのもあると思うのですが とにかく自分の思うようにいかないと大癇癪🌋🌋🌋 話しかけると余計に悪化します😮💨 今日は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます!回答を読んでてとても楽になりました。家事や子供とずっと一緒なので子供は可愛いですが自分の時間がなくてゆっくり休めません。今日は自分のために時間を使おうと思います。