コメント

A&A
毎日お疲れ様です。
甘えてるなんて思いません!職場の人には申し訳ないけど、この際たっぷり休んじゃいましょう!そして、また職場に戻った時に適度に頑張ればいいと思います☺️毎日頑張ってたら、誰だって疲れちゃいますよ。
辛い時は育児・家事はほどほどに、自分の体と心を休めましょう。誰も責めたりしませんよ。
今日は旦那さんにお子さんの事任せましょう💡
A&A
毎日お疲れ様です。
甘えてるなんて思いません!職場の人には申し訳ないけど、この際たっぷり休んじゃいましょう!そして、また職場に戻った時に適度に頑張ればいいと思います☺️毎日頑張ってたら、誰だって疲れちゃいますよ。
辛い時は育児・家事はほどほどに、自分の体と心を休めましょう。誰も責めたりしませんよ。
今日は旦那さんにお子さんの事任せましょう💡
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 3歳の娘が、お迎えパパの時に、 「お家でご飯にお味噌汁かけて食べてますか?」 と言われたらしく、 やったことないし家族で誰もやったことないのですが、 これはやめてほしくて言ってき…
子連れ再婚難しすぎますね… わたしは二人の子供がいて今 未婚の彼氏がいて 同棲して1年になります。 私との将来を考えてくれているようなのですが (子供も産んで欲しいと) ですが私の子への態度?というか なんか彼氏がガ…
高校から20年以上付き合ってきた友達も縁を切りました。 だいぶ前から価値観や無神経なところ会ってもほとんど自分の話しかないなど合わない点がたくさん出てきていました。 今回はお互いの子供がらみのことで蓄積してき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます!回答を読んでてとても楽になりました。家事や子供とずっと一緒なので子供は可愛いですが自分の時間がなくてゆっくり休めません。今日は自分のために時間を使おうと思います。