サプリ・健康 一歳3ヶ月の息子がここ最近寄り目をするようになりました💧回数は頻繁で… 一歳3ヶ月の息子が ここ最近寄り目をするようになりました💧 回数は頻繁ではなくて 今までに3回です。 必ず🙄←こんな感じに上を見てから寄り目というパターンで 寄り目の後にニヤッと笑っています。 そのあとはふつうに遊んだりしてます。 ネットなんかで調べても 一歳では遊びで寄り目はしないと書いてあり 気になります😓 風邪もひいてないし 体調は悪くなさそうです。 眼科を受診した方が良いのでしょうか⁇😣 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 遊び 息子 体 マリスケ(6歳) コメント ともも 斜視で寄り目になることが多いかなと思いますが、ニヤッと笑うので遊びなのか?謎ですね🤔 気になるようでしたら眼科で見てもらうとスッキリしますよ✨ 12月5日 マリスケ ありがとうございます! 頻繁にするようだったら一度眼科に行ってみます😄 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリスケ
ありがとうございます!
頻繁にするようだったら一度眼科に行ってみます😄