コメント
ぱぴこ
品川区のが必要なので、品川区役所です。
委任状、念のため一筆書いてもらって持っていった方が安心だと思います。
私も去年似たような状況でしたが、取りに行く時間が無かったので、電話で必要書類聞いて、郵送してもらいました。
ぱぴこ
品川区のが必要なので、品川区役所です。
委任状、念のため一筆書いてもらって持っていった方が安心だと思います。
私も去年似たような状況でしたが、取りに行く時間が無かったので、電話で必要書類聞いて、郵送してもらいました。
「保育園」に関する質問
もう3週間もこどもの下痢が治りません。 保育園も行けず、辛いです。 最初は整腸剤をもらいました。 なくなったので再受診したら漢方に切り替えられました。 それでも治りません。 どうしたらいいですか? こんなに続…
アドバイスや意見ください。 以前、夫とお金の話ができない、と相談した者です。 やはり離婚しよう、と決心したのですが、2歳の保育園も通ってない子供を抱えているため、どう動けば良いかわからずです。 まず前提として…
保育園の駐車場で手繋がない親、普段どんな育児してるんだろう😂 今朝 駐車場に入ろうとすると、よちよち歩きの1歳児と年長くらいの子が真ん中をウロウロしていて、危ないから待っていたのに、父親は子供達を全然避けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
そしたら直接行ったほうがいいと思います。郵送は日数かかった気がします。
まま
どれくらいで届きましたか??
申し込み機嫌が10日までで😅😅