コメント

ぱぴこ
品川区のが必要なので、品川区役所です。
委任状、念のため一筆書いてもらって持っていった方が安心だと思います。
私も去年似たような状況でしたが、取りに行く時間が無かったので、電話で必要書類聞いて、郵送してもらいました。
ぱぴこ
品川区のが必要なので、品川区役所です。
委任状、念のため一筆書いてもらって持っていった方が安心だと思います。
私も去年似たような状況でしたが、取りに行く時間が無かったので、電話で必要書類聞いて、郵送してもらいました。
「保育園」に関する質問
保育園が自宅から2駅先にあり1年間は電車で行っていましたが子供のイヤイヤ期とかさなり電車内で触りたい歩きたいが酷くて電動自転車を買いました。 買ったはいいものの1ヶ月経たずに自転車ごと転けたり人を轢きそうにな…
息子保育園お休みです A、息子ご機嫌ななめだろうで捗らないけど重要度低めなアポ1件キャンセルして何とか1人で在宅仕事する B、苦手な義母に来てもらい(昼ごはん作らないといけない)気にしながらアポ1件そのままにして…
仕事復帰後の勤務時間について。 ①朝バタバタしての8:00〜16:00(預け時間8:00〜17:00)と ②夕方バタバタしての9:00〜17:00(預け時間8:00〜18:00)だったらどっちがいいと思いますか? 保育園の送りは夫、お迎えは私です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
どれくらいで届きましたか??
申し込み機嫌が10日までで😅😅
ぱぴこ
そしたら直接行ったほうがいいと思います。郵送は日数かかった気がします。