コメント

退会ユーザー
布団の上げ下ろしを数日していたせいか、破水しました!
出産頑張ってくださいp(^^)q

r.i.mama
うちは切迫だったのもあると思いますが、妊娠前と変わらず動いてたことですかね😂
買い物とかも普通にまとめ買いして2階のアパートまで持って上がったり切迫で退院後は雑巾掛けしたりして、おしるしきた日はBBQして次の日陣痛、出産でしたw
ちなみに38w5dで産みました!

まめこ
1人目は38週1日、2人目は36週3日でした!どちらも陣痛からです。
2人とも切迫で入院はしてましたが、上の子の時は点滴抜いても生まれず、1週間くらい家にいましたが、変わらずぐうたらしてたので、何かしたわけでは無いです。
2人目の時は逆子だったんですけど、点滴中だったので、陣痛ってくらい強い感じでは無いものの、ガンガン張ってて危なかったのでその時点で出したって感じでした!なので、2人目も特に何もしてません。

はじめてのママリ🔰
37周になったとたん生まれました。
まだ2週間もあるし、と思って毎日友達と会ったり買い物に行ったり外食三昧、動きまくってました😅
-
はじめてのママリ🔰
今回は娘連れてお出かけし放題してたからか、切迫で入院してます・・・のであまり動きすぎるのもよくないのかも😭
- 12月5日
ドキンちゃん♡
何週で破水しましたか?
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
ちょうど39週です😅おしるしから1週間後に破水って感じです!