子育て・グッズ 授乳時に乳首を噛まれて出血し、痛みがひどいです。ピュアレーンを塗ったけど効果があるでしょうか。 この前寝る前の授乳でおもいっきり乳首を噛まれ、乳首の下側なんですが、下の歯が刺さったようで血が出てその部分がほげてます( ; ; ) 息子は寝落ちしてたので、口が開かずすぐには乳首を引っ張り出せなかったです😭😭笑 毎回の授乳がほんっっっとに痛すぎますー😭💥 出産直後に使ってたピュアレーンを塗ったりしましたが、それって効果あるんですかね?😢 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 授乳 乳首 出産 息子 歯 寝落ち ピュアレーン り(6歳) コメント 退会ユーザー 傷は保湿することで早く治るので効果的ですよ😊 授乳直前にも塗ると保護になっていいと助産師さんから教わりました。 お大事にしてください! 12月5日 り コメントありがとうございます! そうなんですね(^○^) こまめに塗ってみるようにします😖 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^○^)
こまめに塗ってみるようにします😖