コメント
ちょこたす
私も弓状子宮ぎみだと言われましたが、それが不妊に繋がるとは言われませんでした。
私の場合、他に原因があり、その治療をしたらすぐに妊娠する事が出来ました。
ちょこたす
私も弓状子宮ぎみだと言われましたが、それが不妊に繋がるとは言われませんでした。
私の場合、他に原因があり、その治療をしたらすぐに妊娠する事が出来ました。
「卵管」に関する質問
今回の出産を機に最後にしたいと思っています。 帝王切開年子三人目でハイリスクなこともあり、 4回目以降の帝王切開に関してはかなりのハイリスクになり、母体の死亡もあり得るとのことで、卵管切除を勧められています。…
子宮外妊娠のご経験がある方教えてください。 初めての妊娠で子宮外妊娠により右側の卵管切除をしました。 緊急手術で昨日まではお腹にいた赤ちゃんがいつの間にかいなくなり、あった違和感や痛みもなくなり本当にいなく…
子宮外妊娠経験者の方教えてください。 子宮外妊娠で右側の卵管切除となり、いまは療養中です。 今後、妊娠は可能と言われたのですが 自然妊娠か体外受精させての妊娠をするかで悩んでおります。 ご経験のある方どちら…
妊活人気の質問ランキング
さとぽん
そうなんですか>_<
先生には、ちょっとだけ妊娠しにくいかもね(^^)でも妊娠できないとかじゃないよ☆と言われたもので(;_;)
ちょこたすさんの言葉は心つよいです>_<ありがとうございます!
ちょこたす
私も最初に言われた時は、すごく不安になりました。
でも大丈夫です!
造影検査後は妊娠しやすいって言われてますよね(^^)
さとぽん
ありがとうございます>_<!
質問なのですが、卵管造影検査後は排卵日が早くなったり、オリモノが多くなったりしましたか?(^^)
ちょこたす
前の事なので、確かではないですが…私は検査後だからと特に変わった事は無かったと思います!(;゜゜)