妊活 卵管造影後、弓状子宮で妊娠難しいですか?経験のある方いますか? 卵管造影後、卵管異常なしで弓状子宮ぎみだね。と診断されました>_< ゴールデン時期だといわれていますが‥弓状子宮ですぐ妊娠された方いますか?>_< やはり弓状子宮は授かりにくいですかね?(;_;) 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 卵管 妊娠 卵管造影 さとぽん(6歳, 7歳) コメント ちょこたす 私も弓状子宮ぎみだと言われましたが、それが不妊に繋がるとは言われませんでした。 私の場合、他に原因があり、その治療をしたらすぐに妊娠する事が出来ました。 5月2日 さとぽん そうなんですか>_< 先生には、ちょっとだけ妊娠しにくいかもね(^^)でも妊娠できないとかじゃないよ☆と言われたもので(;_;) ちょこたすさんの言葉は心つよいです>_<ありがとうございます! 5月2日 ちょこたす 私も最初に言われた時は、すごく不安になりました。 でも大丈夫です! 造影検査後は妊娠しやすいって言われてますよね(^^) 5月2日 さとぽん ありがとうございます>_<! 質問なのですが、卵管造影検査後は排卵日が早くなったり、オリモノが多くなったりしましたか?(^^) 5月2日 ちょこたす 前の事なので、確かではないですが…私は検査後だからと特に変わった事は無かったと思います!(;゜゜) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽん
そうなんですか>_<
先生には、ちょっとだけ妊娠しにくいかもね(^^)でも妊娠できないとかじゃないよ☆と言われたもので(;_;)
ちょこたすさんの言葉は心つよいです>_<ありがとうございます!
ちょこたす
私も最初に言われた時は、すごく不安になりました。
でも大丈夫です!
造影検査後は妊娠しやすいって言われてますよね(^^)
さとぽん
ありがとうございます>_<!
質問なのですが、卵管造影検査後は排卵日が早くなったり、オリモノが多くなったりしましたか?(^^)
ちょこたす
前の事なので、確かではないですが…私は検査後だからと特に変わった事は無かったと思います!(;゜゜)