雑談・つぶやき ⚠️⚠️⚠️昨日で切れてた牛乳🐮まだ半分くらい残っててもったいなくて夫と飲… ⚠️⚠️⚠️ 昨日で切れてた牛乳🐮 まだ半分くらい残っててもったいなくて夫と飲みました。 そしたら見事にお腹がゆるくなりました💧 せめてホットミルクにして飲めば良かった😵 あまり痛くならなかったのが唯一の救いです💦 私みたいなおバカはいないと思いますがみなさんお気をつけください⚠️ 今夜勤中の夫。LINEしたけど返信はない。 私よりはお腹強いけど大丈夫だったかな💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 LINE ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント