妊活 排卵日は12/4かどうか、12/3夜に排卵があったか、2回のタイミングでよかったか、体調不良で確率が下がるか心配です。 排卵日検査薬です!(画像のせてます)排卵は12/4のうちにされたと思っていいですか?12/3の夜には排卵されちゃってたでしょうか。 そして、今回タイミングは2回とりましたが、このタイミングでよかったでしょうか。 12/2夜〜12/3朝あたりが1番の強陽性でしたが、12/2はタイミングがとれずでした💦 余談ですが、今回夫婦で体調が悪く、無理やりタイミングとった感じです😂体調悪いと確率さがるのかしら💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 陽性 体 夫婦 排卵日検査薬 とっち(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3日の夜~4日の朝方の間に排卵したんじゃないかな?🤔と! タイミング的には悪くはないですが、2日にも取れてたら尚良かったですね✨ 体調不良では仕方ないですが😣 私なら今日も取りますね🎵 12月4日 とっち コメントありがとうございます! やはり排卵はそのあたりですかね😊 前回は2日連続でタイミングとって、今回は連続3回いきたかったですが、ほんと体調不良をうらみます😭笑 今日もとるって作戦もあるんですね! 12月4日 退会ユーザー 私は、排卵日と次の日までできるなら念のため取りますね🎵 検査薬使っても確実な排卵日ってわからないから困りますよね💦 それがわかればどれだけ楽かっ!! なので排卵日後も取ってるんです😉👍 12月4日 とっち あくまで「予測」ですもんね💦 念のためにとられてるんですね!回数トライしたほうがいいってのはあるみたいですし、挑戦できることはやってけるのがいいですよね! 今回は病み上がりなので、この2回に期待して待ちたいと思います♪ 12月4日 退会ユーザー 今、インフルエンザも流行ってますからタイミングはおあずけにしてゆっくり休んでください💕 授かりますように😊💕 12月4日 とっち 優しいお言葉ありがとうございます😍❤️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっち
コメントありがとうございます!
やはり排卵はそのあたりですかね😊
前回は2日連続でタイミングとって、今回は連続3回いきたかったですが、ほんと体調不良をうらみます😭笑
今日もとるって作戦もあるんですね!
退会ユーザー
私は、排卵日と次の日までできるなら念のため取りますね🎵
検査薬使っても確実な排卵日ってわからないから困りますよね💦
それがわかればどれだけ楽かっ!!
なので排卵日後も取ってるんです😉👍
とっち
あくまで「予測」ですもんね💦
念のためにとられてるんですね!回数トライしたほうがいいってのはあるみたいですし、挑戦できることはやってけるのがいいですよね!
今回は病み上がりなので、この2回に期待して待ちたいと思います♪
退会ユーザー
今、インフルエンザも流行ってますからタイミングはおあずけにしてゆっくり休んでください💕
授かりますように😊💕
とっち
優しいお言葉ありがとうございます😍❤️