妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月ですが、下痢が1ヶ月続いています。たまに血も混じること… 現在妊娠6ヶ月ですが、下痢が1ヶ月続いています。 たまに血も混じることもあり産婦人科でビオフェルミンを処方してもらいましたが、まだ治りません😰 妊娠中に似た症状になった方いますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6ヶ月 症状 妊娠中 わんわん コメント しーちゃん わたしも下痢と便秘が続きました😭 12月4日 わんわん そうだったんですね😰 どのくらいの期間続きましたか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうだったんですね😰
どのくらいの期間続きましたか?