コメント

りー
バルサンするならした後に他のところした方がいいかなと思います。
トイレは使わないと黒い?水垢汚れが付くみたいなので重曹を1カップドボンと入れて一晩放置してたら楽に取れるって何かで見ましたよ☆
基本ですが上から掃除した方がいいですね。
りー
バルサンするならした後に他のところした方がいいかなと思います。
トイレは使わないと黒い?水垢汚れが付くみたいなので重曹を1カップドボンと入れて一晩放置してたら楽に取れるって何かで見ましたよ☆
基本ですが上から掃除した方がいいですね。
「トイレ」に関する質問
【注文住宅 完成までのスケジュール感】 みなさん 内装は何回くらい打ち合わせしましたか? クロス、床材、建具、独立洗面(2-3箇所) トイレのイメージ 照明の選択 などを 打ち合わせラストほとんど2-3回で決めろと言わ…
切迫早産で入院したらどのくらいで退院できますか? 妊娠24週、子宮頸管17ミリで入院中です。 24時間点滴打っていて、トイレ、シャワー、ごはん以外寝たきりで過ごしています。 4日経って今日測ったら20ミリ前後でほぼ…
パンツで過ごす女の子のお股って無臭ですか?💦 お股は直接かいだことないですが、パンツを直で嗅ぐと少し匂います🥲病的な臭いではなくてフワッと匂いがします🥲 お股から肛門にかけて臭う気がします💦 保育園では自分で…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
さっそくの回答ありがとうございます!
やはり、バルサンするなら、バルサンすてからお風呂なり掃除するってことですかね?
私もその考えだったんですけど、義両親たちは最近のバルサンはそんなにモクモク煙がないからほんとに帰る前にしたほうがいいって言うんです(TT)
ほんとに何もない状態で片付けていくんで、私的にはバルサンをして、大掃除して帰るのかなって思ったり、、
トイレ、ありがとうございます!やってみます!