コメント

りー
バルサンするならした後に他のところした方がいいかなと思います。
トイレは使わないと黒い?水垢汚れが付くみたいなので重曹を1カップドボンと入れて一晩放置してたら楽に取れるって何かで見ましたよ☆
基本ですが上から掃除した方がいいですね。
りー
バルサンするならした後に他のところした方がいいかなと思います。
トイレは使わないと黒い?水垢汚れが付くみたいなので重曹を1カップドボンと入れて一晩放置してたら楽に取れるって何かで見ましたよ☆
基本ですが上から掃除した方がいいですね。
「トイレ」に関する質問
年中ってこんなものですか? 思いやりみたいなものがまったくなく、VIVA!自分!って感じです。 私は起きたらトイレと歯磨きだけ済ませ、すぐ子供たちのご飯を用意し、自分は立ったままロールパンを口に詰め込んで、子供…
ワンちゃんのことわかる方、質問です! 義実家のワンちゃん🐶(チワワ、2歳)ですが 普段ケージに入れていて、遊ぶ時だけ部屋の中に出しています。 部屋の中にトイレは置いてありますが、一度もトイレでおしっこや💩をして…
3人目妊娠中で現在33週です🤰 夜中2時ごろ2滴ほど出血があり電話で確認したら夜間受診になりました 検査結果大きな問題もなく、安静指示(できるだけ)が出て帰宅。 夜中やったモニターは20分程やり張りは1回しか確認で…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
さっそくの回答ありがとうございます!
やはり、バルサンするなら、バルサンすてからお風呂なり掃除するってことですかね?
私もその考えだったんですけど、義両親たちは最近のバルサンはそんなにモクモク煙がないからほんとに帰る前にしたほうがいいって言うんです(TT)
ほんとに何もない状態で片付けていくんで、私的にはバルサンをして、大掃除して帰るのかなって思ったり、、
トイレ、ありがとうございます!やってみます!