ゆの
トイレに流せる〜は意外に溶けなくて配管に残ったりするのであまり使わない方が良いかと💦うちはおしりふきでそのまま拭いておむつの中に入れて捨ててました。トイレでウンチしてもそのままトイレットペーパーで拭いてました。
⛄️
私は使ってませんが、家で義母がダイソーの物を使ってます‼️
ゆの
トイレに流せる〜は意外に溶けなくて配管に残ったりするのであまり使わない方が良いかと💦うちはおしりふきでそのまま拭いておむつの中に入れて捨ててました。トイレでウンチしてもそのままトイレットペーパーで拭いてました。
⛄️
私は使ってませんが、家で義母がダイソーの物を使ってます‼️
「おしりふき」に関する質問
おしりふきのおすすめを教えてほしいです。 出産祝いでいただいた大量のおしりふきを約1年かけてようやく使い終わりそうです。いざ、自分で選ぼうと見てみるとたくさんの種類があって決められませんでした💦 みなさんが…
【おむつ外れたあとも、おしりふきを手口拭きやウェットティッシュとして重宝している方】 どこのやつがおすすめですか? おむつ時代の延長で赤ちゃん本舗の薄い方のやつを箱買いでずっと重宝してましたが、他に使い勝手…
生後1ヶ月の赤ちゃんの、乳児湿疹・おむつかぶれがひどくなってきました😭 対策として、皆さんがしていることがあれば教えてください🙇♀️ ひとまず、上の子の時と同じ対応をしてみたのですが、中々良くなりません...🫠 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント