子育て・グッズ 皆さんエアロピクルスって知ってますか?3歳娘がたまに歌うんですけど、… 皆さんエアロピクルスって知ってますか? 3歳娘がたまに歌うんですけど、今現在、ナウでトイレ中なのに、💩しながら歌ってるんです。 わんつーすりーほーうんこぱーこ🎶 ……うんこぱーこ、、?パー子?真っピンクの💩ってこと? つぎはふぁいしっせぶねぎゃんぐねーさん ギャング……?怖いて😱 娘の空耳が面白いのと怖いので感情が忙しい笑 最終更新:48分前 お気に入り 3歳 トイレ ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 知ってますよー♪ 1.2回子供と見ただけだけど、ついつい唐突に歌って踊りたくなるので、私がやり出すと子供らもノッてくれます笑 うんこぱーこ笑、キューカンバー子かな?笑 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント