子育て・グッズ 新幹線や電車、車などのりものの本でおすすめ教えて下さい!1歳半の息子… 新幹線や電車、車などのりものの本でおすすめ教えて下さい! 1歳半の息子が最近のりものが好きで、 特に新幹線や電車が大好きです。 『しゅっぱつしんこう!』 という絵本は持っていて、 そればっかり読んでほしいと持ってきます☺️ 新しく本を買ってあげようと思っているので、 1歳半〜2歳向けで、お子さんが好きなのりものの出てくる本があれば教えてほしいです😄 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 絵本 新幹線 おすすめ 2歳 車 息子 1歳半 はるぴ(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご存知かもですが、息子はこのシリーズで充分乗り切りました! 安いしシリーズも豊富で厚手なのでお出かけにも便利です☺️ 12月4日 はるぴ ありがとうございます! 探してみます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴ
ありがとうございます!
探してみます☺️