ココロ・悩み 双子だからなのかつわりだからなのかフラフラで怖いです。 双子だからなのかつわりだからなのかフラフラで怖いです。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り つわり 双子 さわちな(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント nano フラフラです? フワフワです? 12月4日 さわちな ふらふらふわふわ両方です😢 12月4日 nano 今妊娠中です? 12月4日 nano すみません…悪阻って書いてるから妊娠中ですね…^^;笑 寒い時期ですし体調もメンタルも崩しやすいですし気をつけてくださいね! フワフワフラフラは妊娠してるからと寒さやと思います! 12月4日 さわちな そうなんですね😢辛くなったら病院行きたいと思います😢 12月4日 nano 腰はもちろん首肩は冷やさないようにしてくださいね!! 12月4日 さわちな ありがとうございます😢脳神経外科にきました😢 12月5日 nano ぇえー💦 そんなにひどいんです? 結果また教えてくださいね。 12月5日 さわちな 頚椎頭痛と言われました😢 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
ふらふらふわふわ両方です😢
nano
今妊娠中です?
nano
すみません…悪阻って書いてるから妊娠中ですね…^^;笑
寒い時期ですし体調もメンタルも崩しやすいですし気をつけてくださいね!
フワフワフラフラは妊娠してるからと寒さやと思います!
さわちな
そうなんですね😢辛くなったら病院行きたいと思います😢
nano
腰はもちろん首肩は冷やさないようにしてくださいね!!
さわちな
ありがとうございます😢脳神経外科にきました😢
nano
ぇえー💦
そんなにひどいんです?
結果また教えてくださいね。
さわちな
頚椎頭痛と言われました😢