※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週で左腰が痛く、左足に違和感。流産の可能性も考え不安。2歳の子供を抱いているが、腰痛持ちではない。同じ経験の方いますか?

妊娠5週なんですが、先ほどから急に腰が痛み出しました。左側だけです。
安静にしてても痛みが強くて、なんとなく左足も違和感がある感じです💦

色々検索してたら、流産した場合も腰痛があると知り不安になっています😭
2歳の息子が抱っこマンなので、それで痛めた可能性もありますが、
特に腰痛持ちでもないので心配です。

こんなまだ妊娠初期の段階で、腰痛の経験ある方いらっしゃいますか?💦

コメント

しんちゃんまま

まさに今私もまったく同じ状況で、不安でした。
上の子のときも妊娠初期から腰痛があってましたが、立ち仕事だからかなーと勝手に思ってました。今は育休中で1人目の時と状況は違いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    初期から腰痛となると不安になりますよね😭
    お互い赤ちゃん無事に育ちますように😣
    コメントありがとうございます!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

私も腰痛がひどいです😭
妊娠に気づく前から腰痛があり、生理前の腰痛かな?と思っていたら、生理が来なくて妊娠してました!今推定5週ですが相変わらず腰痛が続いてます💦はじめての妊娠で、しかも病院受診の予約日もまだ先なのでこんなにずっと腰痛があっていいのか不安です💦
質問の答えになってなくてすみません😭💭同じだ!と思って思わずコメントしてしまいました🙇‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあんまり腰痛って無かったので、こんな辛いものなんだと知りました💦
    妊娠初期だと特に不安になりますよね😣
    いえいえ!私だけじゃないんだと少しホッとしました☺️
    お互い赤ちゃん無事に育ちますように😣
    コメントありがとうございます✨

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流産の可能性もあると書いてある記事など見ると不安になりますよね😭💦
    腰痛、腹痛、頭痛と、ずっと生理前症状のようなものが続いていて、初診まで毎日不安です💦
    私も自分だけじゃないとわかり少しホッとしました☺️
    こちらこそありがとうございました✨

• 12月5日