妊娠・出産 おはようございます⑅切迫流産で17週の時に3日間だけ入院しそのあとウ… おはようございます⑅ 切迫流産で17週の時に3日間だけ入院し そのあとウテメリンを1日8錠飲んで 安静生活をしていたつもりでしたが 28週で切迫早産で入院になりました。 今日、30週に入ったのですが お腹の張りと生理痛のような痛みと 腰痛があり、毎晩寝苦しいです。 現在入院されていて 同じような方いますか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠28週目 妊娠30週目 切迫早産 生活 お腹の張り Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy(9歳, 13歳) コメント ままリんりん わたしも切迫早産で入院してますが、お腹の張りはありますが、痛いとかはないです。 痛いのは、大丈夫なんですか? 5月2日 Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy 入院中なんですね(><) お子さん達はどうしていますか?? 痛いのも先生や看護婦さんには言ってあります。 2、3日様子を見てもらったのですが、陣痛に繋がるような痛みではなさそうですねと言われました。 陣痛だともう、点滴では止められないようなので(><) あと、 もともと腰痛で、手術もしていまして、腰痛はその影響かもしれないです。。。 5月2日 ままリんりん 義両親と二世帯同居なので、子供達の送り迎えなどは、義両親がやってくれてます。 土日は、土曜日はわたしの実家に預けて、日曜は、義両親が見るという、分担制にしてます(笑) 実家と嫁ぎ先が近くなのと、みんな協力的でほんとに助かります。 そうなんですね(´・_・`) 腰はこれから赤ちゃん大きくなるのますます痛くなりますよね😞🌀 5月2日 Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy 素晴らしいですね( *ˊᗜˋ* ) 安心ですね...♪*゚ 早く正期産で産み終えて、元気に退院したいですよね(><) お互いがんばりましょう! 5月2日 ままリんりん ほんとですね。まだ37週まで結構ありますが、頑張りましょう! お腹の赤ちゃんのためですもんね♩ 5月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy
入院中なんですね(><)
お子さん達はどうしていますか??
痛いのも先生や看護婦さんには言ってあります。
2、3日様子を見てもらったのですが、陣痛に繋がるような痛みではなさそうですねと言われました。
陣痛だともう、点滴では止められないようなので(><)
あと、
もともと腰痛で、手術もしていまして、腰痛はその影響かもしれないです。。。
ままリんりん
義両親と二世帯同居なので、子供達の送り迎えなどは、義両親がやってくれてます。
土日は、土曜日はわたしの実家に預けて、日曜は、義両親が見るという、分担制にしてます(笑)
実家と嫁ぎ先が近くなのと、みんな協力的でほんとに助かります。
そうなんですね(´・_・`)
腰はこれから赤ちゃん大きくなるのますます痛くなりますよね😞🌀
Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy
素晴らしいですね( *ˊᗜˋ* )
安心ですね...♪*゚
早く正期産で産み終えて、元気に退院したいですよね(><)
お互いがんばりましょう!
ままリんりん
ほんとですね。まだ37週まで結構ありますが、頑張りましょう!
お腹の赤ちゃんのためですもんね♩