コメント
ままリんりん
わたしも切迫早産で入院してますが、お腹の張りはありますが、痛いとかはないです。
痛いのは、大丈夫なんですか?
ままリんりん
わたしも切迫早産で入院してますが、お腹の張りはありますが、痛いとかはないです。
痛いのは、大丈夫なんですか?
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管無力症についての疑問です。 たまに妊娠中期での子宮頸管無力症で死産したという投稿を目にします。 私の産院では10wからの内診以降 ずっと経腹エコーのみで膣からの検査はしていません。 中期はお腹の張りを自…
お腹の張りについてです。 土曜日の検診で、羊水が多めだからお腹の張りに気をつけてと言われました。 日中は幼稚園(2歳児クラス)で働いているため座っていることは出来ません💦 たしかに横になってても張る時は頻繁に張る…
18wです!お腹の張りについて。 お腹がパンパンで風船のように膨らんでる感じ?で苦しいのってお腹張ってるんですかね??? キューーーってはならないです。パンパンで😭 今から仕事なのに、苦しい、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy
入院中なんですね(><)
お子さん達はどうしていますか??
痛いのも先生や看護婦さんには言ってあります。
2、3日様子を見てもらったのですが、陣痛に繋がるような痛みではなさそうですねと言われました。
陣痛だともう、点滴では止められないようなので(><)
あと、
もともと腰痛で、手術もしていまして、腰痛はその影響かもしれないです。。。
ままリんりん
義両親と二世帯同居なので、子供達の送り迎えなどは、義両親がやってくれてます。
土日は、土曜日はわたしの実家に預けて、日曜は、義両親が見るという、分担制にしてます(笑)
実家と嫁ぎ先が近くなのと、みんな協力的でほんとに助かります。
そうなんですね(´・_・`)
腰はこれから赤ちゃん大きくなるのますます痛くなりますよね😞🌀
Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy
素晴らしいですね( *ˊᗜˋ* )
安心ですね...♪*゚
早く正期産で産み終えて、元気に退院したいですよね(><)
お互いがんばりましょう!
ままリんりん
ほんとですね。まだ37週まで結構ありますが、頑張りましょう!
お腹の赤ちゃんのためですもんね♩