コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠7ヶ月の時(多分ママリさんと同じ週数の時です。)にお腹の張りが結構多くて、気になって見てもらったら子宮頸管が2.5センチくらいで、このままだとまずいからと張り止めを出してもらって毎日飲んでました。でも仕事は休まず有給使って少し早めに産休に入らせてもらいました。
仕事中もほぼ座ってたのですが、張ってることが多かったです。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠7ヶ月の時(多分ママリさんと同じ週数の時です。)にお腹の張りが結構多くて、気になって見てもらったら子宮頸管が2.5センチくらいで、このままだとまずいからと張り止めを出してもらって毎日飲んでました。でも仕事は休まず有給使って少し早めに産休に入らせてもらいました。
仕事中もほぼ座ってたのですが、張ってることが多かったです。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠35週なのですが、この頃ってお腹の張りがあるのが普通ですか?無いのが普通ですか? 安静指示なのでほぼ外出なしで家事育児のみの最低限の生活をしているので、普段張りを感じることがありません。家事育児で立ち仕事…
今日内診グリグリされてます。 19:00ごろと20:00ごろにナプキンに小さい出血がありました。 お腹の張りはイマイチです。 子宮口は3.4センチほど開いてます 腰がものすごく重たいです。 内診によるものなのか、、 それと…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どれくらいでお休みしましたか?
私はもう1人目の子の体調不良等で
有給がない状態なので……😭
同じく座り仕事なのですが、
かなり張ります。
横になってる以外はほぼ常に張っている状態です。
はじめてのママリ🔰
32週までご勤務できたのすごいです👏🏻
そうなんですよね…職場への迷惑と手当や給与減るの嫌ですよね…
このまま張りが強いと、逆子治らないよとも言われほんとにどうしようと言う感じです…
無理せず頑張ります🙏
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません💦
32週に入ったぐらいからお休みをいただきました。多分14日ほどだと思います。
私も仕事も休んだ方がいいと言われましたが給料と育休手当が減るのが嫌だった&休むのが申し訳なかったので、担当医の方には申し訳ないですが少々無理を言って薬で1ヶ月ほど頑張ってた状態です。
座り仕事でも張るとしんどいですよね。立ってもしんどいし😓
どうか無理はなさらないでください😭