※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina *mam
妊活

11/30に胚盤胞を移植をして今日で6日目になるのですが、早くていつ頃検査薬に反応出ますでしょうか?

11/30に胚盤胞を移植をして今日で6日目になるのですが、早くていつ頃検査薬に反応出ますでしょうか?

コメント

ちゃちゃちゃそ

5.6日目で薄ら出始めました!
でも8日目くらいまで出ない人も多いみたいですが♥

• mina *mam

mina *mam

コメントありがとうございます(^_^)5.6日目に出始めたのですね。少し我慢して今週末ぐらいまで待ってみます!

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

私も30日に移植しました!移植日は0と数えるので今日がBT4です😊

1人目はAHAして脱出した状態でBT5でうっすら出ました!脱出していなかったらもう少しかかるかもしれないです😊質問者さん妊娠していますように🥰

• mina *mam

mina *mam

コメントありがとうございます(^_^)移植日はカウントしないんですね👀✨
    教えて頂きありがとうございます✨
    週末ぐらいまで我慢してみます😊お互い授かれていますように👶💕

• 12月4日