コメント
初めてのママリ✴︎
えっ、めんどくさっww
大人になって悪口言うって人としてどーなのかな…と思いました💦💦
もう関わらない方向にした方が楽しいかもですよ?☺️
レインボー
怖いですね。
そういう人とは、私は距離置くようにしています。
きっと知らないところでは私の悪口言ってるんだろうなって疑ってしまうからです。
-
ぽぽ
そうなんです!!!!
きっと向こうの子には私の事を言ってるんだろうなって考えてしまうことも何度かありました😥
距離を置くことも大切ですよね😌✧*
そうしてみます!!- 12月4日
-
レインボー
距離を置く勇気もきっと大事です!
確かに大人になったら我慢して付き合わないといけない事も多いけど、さすがにそれは人間としてどうかな?っていう感じの人なので、いい事ないですよね。
だから、自分の気持ちがプラスになるような人と友達になりたいなって思います!- 12月4日
-
ぽぽ
素敵な考え方です...(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎
プラスになるような方とお友達になれるように頑張りたいと思います🥺🌼- 12月4日
-
レインボー
きっと色々考えられるももそんなので、素敵な友達ができると思います(^^)- 12月4日
たる
あおいママさんの言うとおり、多分自分の悪口も言われてるんだろうな〜😂と思いますね。
ストレス感じるなら適当にあしらっておいていいんじゃないですか?
SNSは所詮、承認欲求とリア充誇張の嵐ですから。
最悪、『ももさんもこんなこと言ってたよ〜』なんて陰で言われることも考えちゃいます…
ネガティブでごめんなさい。
-
ぽぽ
私もネガティブなんです😔
だから何度か言われてるんだろうなって思ってた事もあって...😔
連絡きたりするんですけど
適当にあしらうようにします!- 12月4日
ぽぽ
連絡きたりするんですけど
適当に返して終わらせてます!
前はそんな人じゃなかったんですけどね🤦♀️