妊娠・出産 産後パットってこれとまた別のものですか?病院から貰えるお産セットに産… 産後パットってこれとまた別のものですか? 病院から貰えるお産セットに 産後用ナプキン(産後パット1組、L 4枚 M20枚)って書いてあります。産後パット1組って何でしょう? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 病院 産後 お産 yu-----na(4歳9ヶ月) コメント ママリ 産褥ショーツではないですかね? 12月4日 yu-----na そうなんですね! 12月4日 たかママ 産後用パットの1組セットにL4枚とM20枚が入ってるという意味かなっと思いました😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-----na
そうなんですね!