ママリ
オススメ漫画全巻セットとかですかね?
私だったら、さくらももこのコジコジの漫画あげますね、癒されるかも。
アラフォーなら、天使なんかじゃないをまとめた四巻セットとか、私なら嬉しいです。みたいな感じかなぁ⋯
食べ物制限ないならおいしいスイーツも嬉しいですよね。焼菓子系でも、冷蔵庫あるならプリン系でも!
ママリ
何が飲めるかわかりませんが、ティーバックなど温かい飲み物とか、
好みの雑誌が嬉しかったです。
ママリ
オススメ漫画全巻セットとかですかね?
私だったら、さくらももこのコジコジの漫画あげますね、癒されるかも。
アラフォーなら、天使なんかじゃないをまとめた四巻セットとか、私なら嬉しいです。みたいな感じかなぁ⋯
食べ物制限ないならおいしいスイーツも嬉しいですよね。焼菓子系でも、冷蔵庫あるならプリン系でも!
ママリ
何が飲めるかわかりませんが、ティーバックなど温かい飲み物とか、
好みの雑誌が嬉しかったです。
「お産」に関する質問
1人目出産の際、とても静かなお産でした。 普通に痛いけど、静かに耐え何故か呼吸法もできて実は出産経験ある?笑と助産師さんに笑われました😂 あまりにも静か過ぎて助産師さんがみんな私のところに集まり逆に心配される…
里帰り先の北海道旭川市の病院に悩んでおり、おすすめの病院があれば教えていただきたいです。 大きめの子宮筋腫があり比較的ハイリスクなため、現在通院中の病院の先生からは総合病院でのお産を勧められています。 地…
出産時にワンちゃん飼われていた方、特にご両親などが遠方にお住まいでワンちゃんを預ける先がない方などいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 現在妊娠6ヶ月、犬1匹と夫婦で暮らしているのですが、 出産時に家を空け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント