子育て・グッズ 娘が感染性胃腸炎で休んでいる間に0歳児1歳児クラスでノロウイルスの子… 娘が感染性胃腸炎で休んでいる間に 0歳児1歳児クラスでノロウイルスの子が 10人出たと保育園から連絡がありました。 娘は先週から休んでいたので 明日から登園させようと思ってましたが、 先生が『全然登園してもらってもいいんですが 移ってしまったらすみません』と😭💦 せっかく感染性胃腸炎で治ったのに また登園して移ったらと思うと、、、 皆さまなら登園させますか?😣 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 保育園 1歳児 先生 0歳児 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 私なら今週いっぱい休ませます😅 12月4日 はじめてのママリ や、やっぱり。。。笑 先週1週間感染性胃腸炎で休んでたので、もう仕方ないですかね、、、😂💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
や、やっぱり。。。笑
先週1週間感染性胃腸炎で休んでたので、もう仕方ないですかね、、、😂💦