妊活 体温や排卵検査で排卵していない可能性がある。インフルの予防接種前に妊娠検査薬を使うべきか相談。 こんにちは! なが〜い低温期。そしてガタガタ笑(°_°) 今日の体温は36.78でした。 一応伸びおりや毎月ある排卵痛的なものは 所々であったのですが‥ 今月は排卵していないのか、、14〜20までは 排卵検査薬も陰性。 望みは薄いだろうと諦めてはいますが、 6日にインフルの予防接種を受ける予定なのです! 一応、妊娠検査薬使った方がよいと思いますか? よろしくお願い致します♡ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 予防接種 陰性 排卵痛 体温 低温期 マロリーヌ★(11歳) コメント 🐆 私も低温期が長めだったので、排卵のタイミングが掴み辛かったです😅 グラフ見ると体温は上がっている感じなので、23か28辺りに排卵している気がします…😳 検査薬してももしかしたらまだ反応しないかもです💦 12月4日 マロリーヌ★ ありがとうございました!(^^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロリーヌ★
ありがとうございました!(^^)