※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリアナ好き
家族・旦那

旦那の食生活…今回は夕飯についてです😅うちの旦那は太ってて、炭水化物…

旦那の食生活…今回は夕飯についてです😅
うちの旦那は太ってて、炭水化物、特に米が大好きです。

旦那に今日は親子丼にするねと言ったら
えー、鶏肉でしょ?塩で焼いて食べる方が美味しい
と言われました。

あのねぇ…そりゃ美味しいだろうけど、それオカズにご飯食べてまた太るかもと思ってタンパク質と野菜入れようとしてるのにと言うのをとどまりました。
ダメ押しでお前も塩で焼くほうが楽でしょ?と言うので、じゃあもうそれでいいや…となりました。

旦那の身体を考えて野菜やタンパク質中心のメニューにしてるのに
夜にポテチとチューハイ2本も飲んでるの見るともう馬鹿らしくなります…

コメント

猫LOVE

私の旦那も最近太ってきてて、気にしてるわりには米とかお菓子ばくばく食べてるんですよね😅

そのくせ、夜にウォーキングに付き合ってと言われてくそ寒いのに一緒に歩きに行ってます😅

• アリアナ好き

アリアナ好き

あいりさんのご主人もですか😂
    なんか行動矛盾してますよねー💦

• 12月4日
  • 猫LOVE

猫LOVE

矛盾してるんでたまにイラッとしちゃいます(笑)😅

• 12月4日
  • アリアナ好き

アリアナ好き

わかります💦

• 12月4日
あや

わかります!野菜がなかったら文句を言うのに(野菜不足になる、と)野菜炒めだと食べないし、好きな野菜で美味く作れって事なんでしょうが💦結局お菓子食べるし💦

• アリアナ好き

アリアナ好き

食べてくれないの困りますね💦
    そしてお菓子食べるの一緒ですね😂

• 12月4日