コメント

退会ユーザー
私も縦切りして、あれ?前にもお尻があるね・・・と思います(|| ゚Д゚)
尿漏れはオシッコしている時に、何度も止めて膣筋を鍛える、あと私の場合 柔軟体操をしていたら治まりました。
あとの部分は私も知りたいです(>_<)
腹筋しているのにお腹が・・・
退会ユーザー
私も縦切りして、あれ?前にもお尻があるね・・・と思います(|| ゚Д゚)
尿漏れはオシッコしている時に、何度も止めて膣筋を鍛える、あと私の場合 柔軟体操をしていたら治まりました。
あとの部分は私も知りたいです(>_<)
腹筋しているのにお腹が・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
お風呂で体を洗う時にお股を洗った手を臭うとイカ臭くて💦 婦人科で診てもらった所恐らく細菌性膣炎とのことだったのですが、診察の際に先生が確かに匂いはしますね、と言いました。 普段座っててお股と顔の距離が近くな…
まだ正社員として働いていた時に(残業ありで21時修業➕次の日7時出勤)専業主婦の友達から、「毎日どんな掃除の仕方してる?」と聞かれたので「クイックルワイパーで床ふきしてる」(仕事が忙しくそのくらいしか出来ませ…
子供にバカとかクソとか悪態をついてしまいます。3歳の子にも2ヶ月児にさえ。 それを家族に指摘されると腹が立って、家族にもあたってしまって。 衝動性のADHDがあり、行動ではなく暴言に特性がでてしまいます。 授乳中な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すほー
回答ありがとうございます!
前にもオシリ(゚Д゚)!!
少しくぼんでますか?
膣筋って、締めるって事ですよね。
何か膣筋よりも奥の扉が開いてる感じがするんですよねー笑
膣筋トレも頑張ってみます!
退会ユーザー
切開した所はくぼんでいますよー。仕方が無いのですが、見ていて悲しいです(´・・`)
奥の扉(笑)でもなんとなくわかります。
骨盤が開いた影響もあると思うので骨盤体操も良いと思いますよ!
すほー
そうなんですね!
それでオシリ(゚Д゚)
私の傷は真ん中付近が平らで上下が出っ張ってますよ。
そして下の方はぐちゃぐちゃっと...。
ダッコしてる時にお腹踏み台にしてよじ登る時に痛みを感じます!
(´ºωº`)いってー
痛みまだあります?
奥の扉ほんとにあるんですかね 笑
病院じゃなくて整体とかマッサージの骨盤矯正っていいのかなー(´ºωº`)