家事・料理 離乳食やっと食べてくれるようになってきて、もうすぐ野菜生活が始まり… 離乳食やっと食べてくれるようになってきて、 もうすぐ野菜生活が始まります まずはかぼちゃから始めてみようかと思っています☺️ アドバイスを頂きたいことが、 💙冷凍に向いている野菜 💙同じ野菜を何日続けてあげたらいいのか 💙果物はとのタイミングであげたらいいのか 💙野菜と果物を一緒にあげるようになるのはいつ頃がいいのか です! 宜しくお願い致します☺️🌼 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 離乳食 生活 かぼちゃ 冷凍 野菜 。(5歳11ヶ月) コメント ひまわり 果物は2ヶ月目にあげました! 同じ野菜は2日間くらい試してました〜 野菜ほぼ全部冷凍できます! 2ヶ月目の終わりくらいから野菜果物から2種類あげてたと思います。 12月4日 。 水分多いものでも出来ますか? 大根とか🙄💦 12月4日 ひまわり してました!水分多い方がレンチンする時カピカピにならないですよ! 12月4日 。 確かに!そうですね😂💕ありがとうございます😍 一週間以内に使い切ったほうがいいんですよね?😂 12月4日 ひまわり 1週間以内ですね! 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
水分多いものでも出来ますか?
大根とか🙄💦
ひまわり
してました!水分多い方がレンチンする時カピカピにならないですよ!
。
確かに!そうですね😂💕ありがとうございます😍
一週間以内に使い切ったほうがいいんですよね?😂
ひまわり
1週間以内ですね!