はる
野菜やお粥のストックだけで冷凍庫がパンパンになっちゃうので勿体無い気もしたけど捨ててました😆
COCOA
面倒なのでやった事ありません。
はじめてのママリ🔰
ジャーっと捨ててます
はる
野菜やお粥のストックだけで冷凍庫がパンパンになっちゃうので勿体無い気もしたけど捨ててました😆
COCOA
面倒なのでやった事ありません。
はじめてのママリ🔰
ジャーっと捨ててます
「野菜」に関する質問
おすすめの簡単ダイエットレシピ教えて下さい❤️🔥 1人の時の昼食にするので簡単なものだと嬉しいです😌 申し訳ないのですが納豆などネバネバ系食材と辛いものは苦手で食べられません💦 いまはとりあえずタンパク質と思っ…
夕飯作りが憂鬱です。 もともとご飯を作るのが好きでした。調理師免許もあります。子供が2人生まれ、パートも始めたので最近はかなりの手抜きご飯になっていました。 お盆で帰省したさいに、料理上手な母が自宅の畑で採れ…
めちゃくちゃショックな事がありました!!!! 冷蔵庫壊れて、冷凍庫と野菜室のものが全部だめになりました、、、 親から魚を大量に送ってもらってたのでそれもです😭 冷蔵庫の修理は保証内だと思いますが、中身まで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント