コメント
みさと
後半ほとんど蛋白+でした!
先生に何も言われてなかったので特段気にせず、でも塩分は控えるようにしてました😅
赤ちゃんも無事に元気に生まれて、生まれたあとの尿検査では蛋白˗に戻りました😊
みさと
後半ほとんど蛋白+でした!
先生に何も言われてなかったので特段気にせず、でも塩分は控えるようにしてました😅
赤ちゃんも無事に元気に生まれて、生まれたあとの尿検査では蛋白˗に戻りました😊
「エコー」に関する質問
性別どちらだと思いますか??😢 先生には『ついてるようにも見えるけど、はっきりは見えないから次回だね〜』と言われました 確かに私がエコー見てても『ついてるわ!!』って時と、 角度によって?みているうちに『あ…
今日、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で採卵をしましたが、 結果は採れた卵が0個でした。 医師からは「すべて空胞(空砲)だった」と説明を受けました。 エコーでは約20個の卵胞が見えていて、 「数が多いから大丈夫」と言…
妊娠15週です 妊娠9週の頃に絨毛膜下血腫で出血しました 今はエコーで固まってきてるからあとは吸収されると思うと医者には言われています 1歳4ヶ月の息子がいてとても抱っこをせがんで泣き叫ぶので抱っこを1日何度もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひちゃん
そうなんですね💦ちょこちょこ+で、前回と今回が3+だったのでさすがに先生も気にしてて😣
減塩は少し気にしててって言われたので気をつけてるつもりですが…
あと2ヶ月切ったので、早く心配事からも解放されたいです💦💦