コメント
みさと
後半ほとんど蛋白+でした!
先生に何も言われてなかったので特段気にせず、でも塩分は控えるようにしてました😅
赤ちゃんも無事に元気に生まれて、生まれたあとの尿検査では蛋白˗に戻りました😊
みさと
後半ほとんど蛋白+でした!
先生に何も言われてなかったので特段気にせず、でも塩分は控えるようにしてました😅
赤ちゃんも無事に元気に生まれて、生まれたあとの尿検査では蛋白˗に戻りました😊
「妊婦健診」に関する質問
どうしても産みたい産婦人科が自宅から 電車、車それぞれ1時間の場所にあります。 産婦人科の妊婦健診は家から近いところで やってるのですが、色々調べたりすると 出産はそこで産みたい気持ちです... 出産時だけ自宅か…
自業自得だろうけどぉ😭 聞いてください!そして優しいお言葉くれると嬉しいです🥺 息子を歯並びのことや、歯医者慣れさせるのに最近よく行くので ふと、5.6年前に歯医者行って虫歯ありますと簡単に言われて治しきらずだっ…
大阪母子医療センターで出産予定です🙏🏻 22w6dの今日、妊婦健診があります。 まだ性別を教えてもらっていないのですが、こちらから聞いてもいいのでしょうか…? 18w6dの頃、性別を聞くとまだ見るタイミングじゃないから見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひちゃん
そうなんですね💦ちょこちょこ+で、前回と今回が3+だったのでさすがに先生も気にしてて😣
減塩は少し気にしててって言われたので気をつけてるつもりですが…
あと2ヶ月切ったので、早く心配事からも解放されたいです💦💦