コメント

とまこ
フルではないですが
仕事終わりにゲーセンいって遊んで甘いものかって家帰ってアニメ見ながらたべてます
そしてYouTubeで音楽かけて歌いながら家事してます笑

退会ユーザー
うちは完全にワンオペで最近まで気が狂いそうだったので、すっぽん小町デビューしました笑笑
半信半疑で試しましたが疲れにくくなったり朝の目覚めが良くなった気がしてそれだけでもストレス半減しましたよ!あと月1にご褒美としてケーキを買ったり良い化粧品買ったり楽しみを作るようにしてます😂じゃないとフルでこの月齢差やってけません💦笑笑
-
すすすみれ
発言小町かと勘違いしてビックリしました!
これなんか良さそうですね!!試してみようかな…!!
確かにこの年の差は凄い…!お疲れ様です…!- 12月4日
-
すすすみれ
すっぽん小町は全く新しい視点だったので、グッドアンサーにさせて戴きました!早速楽天で購入しました!笑
- 12月5日

あき
お二人のお子様を見ながら、フルタイム…本当に尊敬します。毎日大変ですよね💦💦
私の場合、誰かに子を預けてカフェへ〜とか、1日時間を貰って1人で何かする…とかは苦手で(1人でいても、申し訳なさとか子供達大丈夫かなーとか考えてしまう)。
それよりは、家の中がごちゃごちゃになるので主人か誰かにその場で見ててもらい、一気に片付けや掃除をするとリフレッシュします!!
目の前のごちゃごちゃが整頓されると、頭もスッキリして私の場合はストレス解消になります(^^)
-
すすすみれ
なんてお母さんの鏡…私は保育料をこれ以上払いたくないという理由で預けません!(*´∀`*)
その気持ちわかります!!!
スカッとしますよね!- 12月4日

みみきゅ💡
フルタイムで働いています💦
2人の育児お疲れ様です!尊敬します!
私はとにかく食べること。。。休みも少ないのでどこかに一人で行くとかもあまり出来ないのですが、できるだけその時間も作るようにはしています😖
そして、好きなことにお金を使ってます、余裕は無いですが。私は服とか美容雑貨とか好きなので買い物しまくるとかでストレス発散されます🙄
貯金も大切ですが、少しでも自分のご褒美とかがないと毎日時間に追われる人生は楽しくないなと思ってしまいます😭😭😭😭😭😭
-
すすすみれ
確かに…!自分の好きな事、好きな物をたまに確認しとかないと、、、
最近は自分が何が好きなのか何がしたいのか思いつかなくなってきて、危険信号です!
これから一人外飲みなので、自分の好きな事を見つめ直してきます!!
ありがとうございます😊- 12月4日
すすすみれ
仕事帰りにゲーセンいいですね!!!そういえば何年もいってないなぁ…ありがとうございます!!