お仕事 9月に二人目の妊娠がわかり、妊娠初期は悪阻がつらく、11月位まで、何日… 9月に二人目の妊娠がわかり、妊娠初期は悪阻がつらく、11月位まで、何日間、有給と、欠勤で仕事を休みました。 3月半ばあたりから、産休に入るのですが、産休、育休中に貰えるお金は、何ヵ月分の出勤日数とかで決まるものでしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 産休 育休 妊娠初期 悪阻 二人目 お金 ともとも(4歳11ヶ月, 7歳) コメント YーRーS 出産手当金は関係ありません😊育児休業給付金は産休前直近6ヶ月(完全月)が計算もとですので完全月になるかどうかで影響を受ける場合があります。 12月4日 ともとも コメントありがとうございます。そうなんですね。勉強になります。やっぱり、パートと、正社員で差がでますよね 12月5日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。勉強になります。やっぱり、パートと、正社員で差がでますよね