ままり
私の姉、10万円しか給料ないですが
母子扶養手当て、子ども手当がある
ので貯金は全然出来ないみたいですが
生活は普通に出来てますよ😀✨

はるか
母子扶養手当と児童手当もあるので十分生活できますよ☺︎☺︎

退会ユーザー
私は15から19万の収入で母子手当、育児手当が、あったので普通に生活しました!
ただ、自分の欲しい物は後回しにしてました。
その手当達は貯金してました。
市営住宅に住んでればもっと貯金出来たかなぁと思うと残念です。
ままり
私の姉、10万円しか給料ないですが
母子扶養手当て、子ども手当がある
ので貯金は全然出来ないみたいですが
生活は普通に出来てますよ😀✨
はるか
母子扶養手当と児童手当もあるので十分生活できますよ☺︎☺︎
退会ユーザー
私は15から19万の収入で母子手当、育児手当が、あったので普通に生活しました!
ただ、自分の欲しい物は後回しにしてました。
その手当達は貯金してました。
市営住宅に住んでればもっと貯金出来たかなぁと思うと残念です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が高熱の時 基本的に寝室で過ごしたりしますか? それともいつも通りですか? 初めての40度の熱で戸惑っています🥲 明日からゴールデンウィークに入るので 昨日病院行ったけど今日も一応行くべきですか? 突発性発疹…
先輩ママさんに質問です。 6月出産予定の初マタです。 ピジョンが6月に値上げすると聞いて、 鼻吸い機を買っておくか迷っています! みなさんなら買いますか?それとも値上げした後でもいいくらいすぐは使わない物なので…
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント