雑談・つぶやき 節約の質問でよく見かける、お風呂の残り湯で洗濯を初めてやってみた!((… 節約の質問でよく見かける、お風呂の残り湯で洗濯を初めてやってみた!((o(^∇^)o)) 洗いだけで、大人の物だけ~♪ ぴぴっと汲み取り洗いのみを選択、洗剤投入♪の時に汲み上げの音にびっくりして洗剤めっちゃ溢した(´д`|||) そして、すすぎ1回じゃなくて通常コースのすすぎ2回やってたん…終わって気づいた(-""-;) 意味なし!!(笑) 最終更新:2015年3月19日 お気に入り 節約 お風呂 洗剤 洗濯 ミサ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 家も毎日残り湯で洗濯してます☆ 子どものも一緒に…笑 節約がんばりましょ(^o^) 3月19日 ミサ 主人が残り湯で洗濯に抵抗があるようですが、押しきりました(笑) 節約、大事!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント