子育て・グッズ 11ヶ月の娘。最近ストローでお茶を飲まなくなりました。あげようとして… 11ヶ月の娘。最近ストローでお茶を飲まなくなりました。あげようとしても、手て押しのけてしまいます💦 寝る前のおっぱいから最近、哺乳瓶でフォロミーアップを飲ませているので、ストローではなく哺乳瓶で飲みたいのか? 試しに哺乳瓶でお茶をあげたら飲んでくれました💦 とりあえずは哺乳瓶で水分補給させて良いのでしょうか?? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 お茶 おっぱい ストロー フォロミ な(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ コップ飲みの練習 初めてみたらどうでしょう👶 12月4日 な コップで練習させてみます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コップで練習させてみます!!