コメント
☆★
私は薬局で売っているレンチン出来るレトルトの玉子丼等と白いご飯をタッパーにつめたり、忘れた日はコンビニでレトルトの白いご飯を買って持って行っています。
☆★
私は薬局で売っているレンチン出来るレトルトの玉子丼等と白いご飯をタッパーにつめたり、忘れた日はコンビニでレトルトの白いご飯を買って持って行っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
3回食になってから気分が沈みやすいです。 さっきあげたのにまたすぐご飯の時間 気分転換に出かけようにもご飯や授乳の時間に追われて楽しめないし疲れてしまい結局家が楽に落ち着きます。 そんな中で旦那の自由さが目に…
幼稚園に通っているママさんに、今度遊びましょうと言ったら、勝手にもう1人のママを含めたグループLINEを作られました。 私はグループLINEが苦手なのと、勝手にグループLINEを作ったママは、1人この人!と決めると永遠に…
子供の学校復帰より 仕事を優先するのはやばい親ですか? 仕事が休めないと話してはいますが 先生は学校へ連れてきて欲しいで 今は週2の1時間ずつ。 来週は本人と相談して週4の1時間ずつにします。 その後は2時間ずつにす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆★
レトルトのおかずは1箱140円位で売っていて、日曜日に1週間分まとめて買っています🌸😁